Литературник УГХТУ №4 объединил творческих, испытывающих потребность в духовном общении людей. Среди них были поэты, декламаторы, музыканты и слушатели, которые наслаждались выступлениями наших участников.

 

В этот раз к нам присоединились несколько дебютантов: Артем Бондарь, Наташа Заец, Светлана Белоха, Ольга Резник. Поэтические строки сопровождались классической музыкой (Екатерина Чалая), приобретали больше глубины и убедительности, располагали к лирическому настроению.

  

Убедительно и проникновенно звучали выступления Артура Тена и Марка Лафера.

Артистично выступила Ольга Зинчук, душевно- Игорь Ищенко, ярко - Лиза Садыченко и Роман Ротыняк (ДНУ), профессионально и зажигательно- Андрей Попович. 

  

На "Литературник УГХТУ" заглянули гости из других вузов нашего города.

Радует то, что мы не растеряли желание выступать, продолжаем делиться друг с другом самыми лучшими и любимыми произведениями, дарим любителям поэзии свои работы, приглашаем лучших друзей поддержать наши начинания.

 

Вместе мы переживем зиму и дождемся, когда "Литератуник УГХТУ" будет проходить в скверике у фонтана, собирая тех, кому не безразличны любимые строки.

 

Приглашаем всех желающих на наши выступления, которые проходят в теплой и душевной обстановке, демократично и позитивно в стенах нашей библиотеки(к.353)